Правило 1.

Заказчик всегда прав.

Правило 2.

Подход к каждому клиенту (заказчику) даже при наличии утвержденных тарифов у нас индивидуальный. Всегда надо помнить, что тарифы – все-таки примерные.

Правило 3.

Предлагаемая цена заказчика для нас приоритет.

Правило 4.

Мы разработали гибкую систему скидок и программу лояльности для наших клиентов. Обязательно дополним работу  приятными бонусами — полезными услугами вместе с любым основным заданием, по выбору заказчика, чтобы гарантировать своим клиентам лучшее предложение.

Правило 5.

Мы гарантируем постоянным клиентам (заказчикам)  скидки (сниженные тарифы) в пределах 10%-20%, при условии отсутствия задолженности и строгом выполнении условий договоров, в зависимости от сроков сотрудничества. 

Правило 6.

Все тарифы сориентированы на специалиста соответствующей квалификации, который может выполнять ту или иную работу. Если для работы направляется специалист более высокой квалификации – тарифы возрастают.

информация о нас

Консультации руководства компаний по вопросам налогообложения, опыт взаимодействия с налоговыми инспекциями Москвы и Московской области.

Руководитель направления аудита –
Чиков Сергей Васильевич
- 89166291879
  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Руководитель юридического направления – Калинина Марина Игоревна -  89104080859
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Гарантия Качества

Мы предоставляем качественные услуги уже более 20-ти лет.

Фото галерея

Задай вопрос
Мы оказываем бесплатные консультации по международным стандартам аудита и бухгалтерскому учету, налоговому и трудовому праву, при условии, что Ваш вопрос не требует изучения дополнительных документов.
Ответ на Ваш вопрос мы даем по указанному Вами адресу электронной почты в течение 3-х календарных дней с указанием нормативного акта, которым обосновывается наше мнение по указанной Вами проблеме.
Для получения ответа Вам необходимо изложить Ваш вопрос в форме указанной ниже.