Due Diligence - (должная добросовестность) - процедура составления объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя оценку инвестиционных рисков, независимую оценку объекта инвестирования, всестороннее исследование деятельности компании, комплексную проверку её финансового состояния и положения на рынке. Данная процедура проводится как правило перед покупкой бизнеса, осуществлением сделки по слиянию (присоединению), подписанием контракта или сотрудничеством с компанией в отношении которой проводится процедура.

информация о нас

Консультации руководства компаний по вопросам налогообложения, опыт взаимодействия с налоговыми инспекциями Москвы и Московской области.

Руководитель направления аудита –
Чиков Сергей Васильевич
- 89166291879
  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Руководитель юридического направления – Калинина Марина Игоревна -  89104080859
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Гарантия Качества

Мы предоставляем качественные услуги уже более 20-ти лет.

Фото галерея

Задай вопрос
Мы оказываем бесплатные консультации по международным стандартам аудита и бухгалтерскому учету, налоговому и трудовому праву, при условии, что Ваш вопрос не требует изучения дополнительных документов.
Ответ на Ваш вопрос мы даем по указанному Вами адресу электронной почты в течение 3-х календарных дней с указанием нормативного акта, которым обосновывается наше мнение по указанной Вами проблеме.
Для получения ответа Вам необходимо изложить Ваш вопрос в форме указанной ниже.